请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0e2社区

搜索

(最新)GA积分商城 v2.1.1

admin您的号码【1】是靓号,有效期至:2018-05-22,点击可延期 (社区身份证号码:1)

13万

离线 

管理员

财神来啦

成长值: 6475

连续签到: 1 天

土豪 一线牵

风云人物

怎样获得财富值积分->金币?  贡献获得 

• 1,083 次下载
  • 销  量:最近一个月销售 1
  • 更新日期:2015-07-15
  • 运行环境:X2.5  X3  X3.1  X3.2  GBK  BIG5  UTF8SC  UTF8TC
  • 分  类:积分流通 电子商务
  • 属  性:新插件架构
GA积分商城是一款作为老郭工作室精心制作的一款商城插件,界面精美,功能完善,提供兑换、竞拍、抽奖等众多模式,管理员后台提供了订单管理、物流管理、抽奖记录等大量的管理功能,致力于打造成完善的积分商城,提升用户体验,增强用户粘性,为广大站长提供最大的福利。
一、        演示说明

GA积分商城演示说明>>>>>点我吧
二、        技术支持

客服:25466413(QQ) / 177752206(群)
论坛:老郭工作室 - GA积分商城交流板块>>>>>点我吧
三、        功能介绍

1、积分商城首页:

包括了积分商城固定logo图、导航区、广告区、最热商品区、最新上架区、商品推荐区。站内所有图文后台管理员可以进行修改跟编辑除了积分商城logo图。
2、导航区:

主要是由应用首页、商品列表、商家列表、积分竞拍、积分抽奖、个人中心组成。
3、广告区:

广告区可以放入商品的广告图片,图片看片可以设置几分钟切换。
4、最热商品区:

是按照兑换数量进行排序的。点击图文或者立即查看按钮进入详情页面。
5、商品详情页面:

可以添加兑换数量可以查看商品信息,收藏商品、商家信息、收藏商家、商品详情、商品评价、兑换记录。
6、最新商品区:

按照商品的上架时间排序的。
7、推荐商品区:

是根据推荐的星星数排序的。
8、兑换:

点击兑换按钮跳出收货地址,用户需填写收货地址。
9、积分竞拍:

用户可以用积分参与竞拍商品。
10、积分抽奖:

用户可以用积分参与抽奖,抽奖概率后台可以设置
11、个人中心:

可以查看自己的一些基本信息,还可以详细查看自己的兑换记录、竞拍记录、抽奖记录、商品评论记录、商家评论记录、收藏商品、收藏店家
12、兑换记录:

用户在收到商品后确认收货之后可以对商品跟商家进行评论。
四、        推荐插件

GPlay社区江湖Ⅱ>>>>>点我吧

GPlay社区江湖Ⅱ是一款轻页游,完全公开的后台配置,支持无数种DIY玩法,不弱于任何网游的游戏界面,最佳的游戏体验,丰富的游戏剧情,创新的游戏玩法,完全独立创作,持续更新,不断扩展功能设计。
GA节日活动中心>>>>>点我吧

GA节日活动中心作为老郭工作室GAPP系列应用的核心插件之一,致力于打造成最佳的节日活动平台,为广大站长提供最大的福利,作为Discuz!必装插件之一。
GA应用管理大师>>>>>点我吧

对于用户来说面对无数的应用想在站内找到自己想要的应用是个头疼问题,GA应用中心可以为你解决找应用麻烦的问题。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

理想若在 正义就不会消失
good (社区身份证号码:2264)

离线 

一个月后删除帐号

最佳新人 活跃会员 热心会员 优秀会员

发新品了来顶你啊哈哈我是最忠实的粉丝了

错过 (社区身份证号码:10355)

离线 

7天后删除帐号

看到这帖子真是高兴!

木啊 (社区身份证号码:10508)

离线 

一个月后删除帐号

最佳新人 突出贡献 活跃会员

好东西

我是一个 (社区身份证号码:10546)

离线 

7天后删除帐号

激动人心,无法言表!

匿名者 (社区身份证号码:10707)

离线 

一个月后删除帐号

入门

激动人心,无法言表!

啊啊啊啊 (社区身份证号码:11070)

离线 

正式会员

强烈支持楼主ing……

*滑动验证: